电视剧
一千零一夜:凌凌七
扮演者:迪丽热巴
一千零一夜凌凌七剧照凌凌七剧照
凌凌七:凌凌七是贝玛酒店的一名普通职员,也是一个真诚善良、天真热情、乐于助人的好姑娘。
可是,这样一个看似很美好的姑娘在性格上却有着另一番缺点——自卑和懦弱。凌凌七的自卑懦弱让她的生活和工作都深受影响。在工作上,因为性格使然,凌凌七始终无法放开自己大展拳脚。在感情上,凌凌七倾心于同事柏海,却因为自己的自卑和懦弱导致自己不能够向喜欢的人表达自己的情感。
一次意外的机会,凌凌七和柏海一同参加了好梦科技公司推出的改善睡眠的高科技手环测试。过程中,由于手环中功能磁共振仪器发生故障,误将凌凌七的脑电波数据传输到了柏海的梦境模型中,这一失误让凌凌七获得了进入柏海梦境的能力。在梦里,凌凌七看到了柏海深受童年心里阴影之苦。由于是在对方的梦里,而非是现实的环境里,故凌凌七也暂且放下了现实生活中的自卑与懦弱,努力帮助他克服和走出那段过去。

一千零一夜凌凌七的扮演者是迪丽热巴

迪丽热巴,中国女演员,维吾尔族人,第一部影视作品是11年参演电视剧《阿娜尔罕》中的女主角“阿娜尔罕”,后又在电视剧《大漠谣》里饰演维姬。凭借着少数民族那特有的深邃大眼和雕刻般的轮廓,被网友誉为“最养眼的少数民族女星”,也因此给观众留下了深刻...【详情】
一千零一夜角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星