电视剧
甜蜜暴击:明天
扮演者:鹿晗
甜蜜暴击明天剧照明天剧照
明天:乐观积极的元气学长,身扛重担的可靠兄。一个下定决心练习格斗便默默承受辛苦,顽强历练,担当十足,永不言弃的男子汉式人物。
明天因家境贫寒曾休学打工三年,提早经历社会历练,逐渐成长得更为坚韧。
复学后,明天报考了给出高额奖金的正则大学体育学院。
起先,明天作为一名“零基础”新生报到,后被正则联赛综合格斗排名第一的方宇所发掘,继而两人一起相互切磋、学习,再而渐渐发现彼此的情投意合而慢慢走到了一起……
在众人的帮助下,明天克服了一系列困难和挫折,朝着一个极富正义感的格斗高手进发……

甜蜜暴击明天的扮演者是鹿晗

鹿晗(LUHAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面...【详情】
甜蜜暴击角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星