电视剧
美好生活剧照 

美好生活

(2018)
播出时间2018年2月28日

美好生活主要演员:

美好生活演员表
徐天 (张嘉译 饰)
梁晓慧 (李小冉 饰)
刀美岚 (宋丹丹 饰)
小白 (牛莉 饰)
黄浩达 (李乃文 饰)
边志军 (辛柏青 饰)
徐豆豆 (姜妍 饰)
贾小朵 (岳以恩 饰)
徐天留美十年,而在这十年的异国生活中,曾经愤世嫉俗的“社会青年”徐天也经历了感情危机和事业的低谷,并最终在这双重压力的打击下决心回国。
万万没想到的是,在出发回国的那天,徐天因旧疾复发而病倒在机场,紧要关头,换了一颗心脏才保住了一条命。
手术之后的徐天就一直住在母亲刀美兰的婚姻介绍所里,并与前来相亲的梁晓慧相识。起初,他们二人相见总免不了一顿冷嘲热讽,而渐渐的,这样一直吵吵闹闹的他们成为彼此重要的精神伴侣。而他们究竟是如何牵手到一块儿的呢?
梁晓慧一度认为徐天和在事故中过世的前夫过于相像,以至于一直不敢确定这种妙曼的暧昧,直到心理医生边志军化解了晓慧的困惑。
一次偶然的电梯事故,晓慧的助手贾小朵莫名的喜欢上了这个中年大叔徐天。
之后,感情在晓慧、贾小朵、徐天这三人间奇妙蔓延、生长……直到徐天的前妻突然出现,在一众繁杂的纠葛中,几次的分分合合中,徐天也终于明白了梁晓慧才是自己内心渴望的伴侣。可是就在他将要抛开一切直抒胸臆时又得知边志军落难,他深知晓慧焦虑担忧,心系边志军,故舍身相助,终是把边志军从国外带了回来,而自己却因心脏问题留在了美国,将这份感情永存于记忆。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星