电视剧
谈判官网络剧:谢晓飞
扮演者:黄子韬
谈判官网络剧谢晓飞谢晓飞
谢晓飞:窦巧的恋人,富二代。
他是美国社会富裕的华人世家的唯一继承人。喊着金钥匙出生的他自幼便是一个心高气傲之人。他有着自己的理想和报复,然而,他的这些想法得不到家人的支持。也因为如此,他如家人尤其是父亲之间存在着难以逾越的隔阂,导致他一直不愿意接手家族企业。在机缘巧合之下,他与窦巧意外相遇,然而,两人的初识并不愉快。而后,在与窦巧相处过程中,他渐渐发现了窦巧身上的闪光点,两人感情猛增……然而,他们之间还存在着一个足以导致他们分手的问题——原来,窦巧的父母的过世竟然与谢家有着密切的联系。.

谈判官网络剧谢晓飞的扮演者是黄子韬

黄子韬,来自山东青岛的中国籍90后韩国歌手、演员,正直活泼可爱的呆萌纯真暖人少年,作为富家子弟的他,不依靠家庭而自小习武,通过自身的努力而成为运动全能者。并于2010年通过参加MBC《伟大的诞生》海选而签约于SM公司,经过一年的练习生生活而...【详情】
谈判官网络剧角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星