电视剧
脱身剧照 

脱身

(2017)
播出时间2017年09月

脱身主要演员:

脱身演员表
未知 (陈坤 饰)
未知 (万茜 饰)
未知 (王耀庆 饰)
未知 (蔡文静 饰)
《脱身者》系民国悬疑题材的谍战大剧,该剧预计于今年年底开拍。然,在开拍前,网友们又开始就该剧的主演大咖开始了天马行空的想象,传言阔别荧屏八九年的陈坤将回归电视剧,而其首部电视剧接的电视剧便是这部谍战类型的剧作。从《1949》,再到《凰权》,再到如今的《脱身者》,都是与陈坤扯到一起的荧屏作品,究竟这个阔别荧屏多年的电影大咖最终会最先出现在那部作品中呢?
陈坤若回归荧屏,想必到时也能成为荧屏的一个热门话题了吧,貌似从《金粉世家》的金燕西之后,陈坤就极少有让大家印象深刻的电视剧作品了,倒是电影作品一个接一个。
想知道更多独家信息请继续关注漫漫看影视剧!

共收录13个《脱身》的剧评:

脱身好看吗?本页面整理收录电视剧脱身剧评评价,口碑评论等仅作为脱身剧集的看剧参考,要真实的知道脱身怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 期待!《十月围城》也是讲替身,也很好看。

    剧评来源:豆瓣

  • 对陈坤的作品质量有种盲目的自信

    剧评来源:豆瓣

  • 都回归小银幕吧.....

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星