电视剧
长安十二时辰:李泌
扮演者:易烊千玺
长安十二时辰李泌剧照李泌剧照
李泌:浮生乱象,尘世危局。仍守道心乃名士。李泌。
李泌是唐朝的传奇名相,历经四朝君主,功勋卓著,却因为修道而多次辞官。天宝三年,年轻的李泌有心修道,却为了太子,不得不亲身参与俗务。他天资聪颖,眼高于顶,对于对张小敬这种市井之徒用而不信。但随着事件进展,他开始对张小敬改观,也开始对这座长安城里的人改观。十二个时辰过去,李泌仍是那个智谋卓绝的李泌,但已不再是那个在修道和俗务中心浮气躁的李泌,从此时起,李泌才真正走上了那条“行则建功立业,藏则修心养性”的路。

长安十二时辰李泌的扮演者是易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国歌手。自小在舞蹈方面有过人表现,拉丁、街舞样样精通,还会跆拳道、魔术、书法、乐器,也是深受广告导演喜爱的模特,TFBOYS成员之一。2009年,千玺加入“飞炫少年”组合,于2011年退出。...【详情】
长安十二时辰角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星