电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 歼灭者
歼灭者剧照 

歼灭者

(2017)
上映时间:2017年

歼灭者主要演员:

歼灭者演员表
未知 (王力宏 饰)
《歼灭者》是基美影业三部曲之一,其余两部分别为孙红雷主演的中国版《飓风营救》何李冰冰主演的《虎影侠》。基美影业希望将《歼灭者》和《虎影侠》打造成亚洲版的“超级英雄”。
《歼灭者》的故事内容改变自“超级英雄之父”斯坦•李创作的同名漫画书,将由《谍影重重4》《铁甲钢拳》的编剧丹・吉尔罗伊担任本片的编剧。影片讲述了一直居住在美国的华裔面临着一个艰难的选择,他必须在坐牢或投身到美国超级战士实验项目中选择其一。在深思熟虑之后,他选择了后者。凭借着坚强的意志力,他历经了一系列的严峻的考验。最终,他掌握了家族祖传的气功与武术格斗技巧,并与想要毁灭他一切的仇敌进行对抗…….
其实早在2013年,影片《歼灭者》的筹备消息就已经曝出,且亚洲“超级英雄”的人选选定为音乐才子王力宏。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星