电视剧
新上错花轿嫁对郎剧照 

新上错花轿嫁对郎

(2016)
播出时间:2016年07月

新上错花轿嫁对郎主要演员:

新上错花轿嫁对郎演员表
未知 (赵丽颖 饰)
未知 (娄艺潇 饰)
未知 (韩栋 饰)
未知 (袁弘 饰)
唐年间盛的某一天理,扬州城有两个美丽的姑娘都选在这一天出嫁。
其中之一:药堂女仆杜冰雁,她将嫁给齐府三公子齐天磊。齐天磊不仅是个人尽皆知的败家子,更是身患重病,随时一命呜呼之人,而年轻貌美的杜冰雁之所以选择嫁给他也是另有所图滴!
其中之二:武师闺女李玉湖,她将嫁给山贼袁大王。李玉湖嫁给袁大王也并非出自本心,而是为了寻机灭了山贼。殊不知,其实变成袁大王的“阶下囚”只是他袁不屈为了破案弄巧成拙而出的一个下策。
如此细细道来两门亲事都并非出自姑娘本心,且都带着某些不可预知的皆含风险。这破天荒的婚嫁之行弄不好,前者的红喜将变成白喜,后者的鲁莽将换来杀身之祸……
二位小姐最终的命运会如何呢?请锁定即将在7月登陆腾讯视频的《新上错花轿嫁对郎》!

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星