电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 双雄阵
更多 
双雄阵剧照 

双雄阵

(2016)
上映时间:2016年6月29日

双雄阵主要演员:

双雄阵演员表
未知 (吴亦凡 饰)
《双雄阵》是一部由吴亦凡领先主演的微电影,是一款以“戴尔”作为背景的微电影。《双雄阵》首度曝光的预告片中,整个预告片是以黑色作为基调来演绎的,黑色背景、黑色的衣着服饰。预告片中的“江湖不在这里,功夫绝非套路”这一句话似乎也暗藏玄机。值得一提的是作为亚洲炙手可热的明星,吴亦凡曾出演过多部大IP作品,如:《有一个地方只有我们知道》、《老炮儿》、《星际特工》、《夏有乔木雅望天堂》、《致青春2》、《爵迹》等。在这些经典作品之后,他在《双雄阵》将会有什么样的表现呢?“戴尔”如何与“功夫”巧妙的结合在一起呢?
微电影《双雄阵》将于2016年6月29日播出,详情请继续关注慢慢看影视剧。
双雄阵经典台词

共收录1个《双雄阵》的句子/片段

本页不仅整理收录双雄阵经典台词(经典语录对白),还包括双雄阵经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 江湖不在这里,功夫绝非套路。——《双雄阵》