电视剧
少年钟馗剧照 

少年钟馗

(2016)
播出时间:2016年

少年钟馗主要演员:

少年钟馗演员表
未知 (黄子韬 饰)
未知 (袁姗姗 饰)
因为嫉恶如仇,因为心中某种执念足够坚定,所以他以身殉道。他是钟馗,一个生前死后都正义凛然的顶天立地男儿。在殉道了以后,玉帝念其一身正气,有心要将其封为降魔天师,专司凡尘不平事,为人间伸张正义,并与天上诸神相商。然而,诸位仙尊认为钟馗性格冲动,恐难当重任。最终,观音菩萨言令其先夏凡历练,以作考察是否封神的提议才让众神的争议暂告一段落。玉帝自然是欣然同意的,并且定下任何人都不准插手凡人恩怨,更不准徇私改变凡人因果等禁忌之章程。
自此,钟馗入了凡间接受考验,并与柳含烟、王富曲二人结义,三人同心协力面对试炼。过程中,三位意气风发的人儿是想同心合力以剑扫尽人间不平事,却未料难题一个接一个的跳出来摆在他们面前……种种事情之后,他们终于惊觉原来是非曲直远非他们想象中的那般简单……
有所领悟,自然是有所成长。最终,他们在一次次挫折与试练中一边变得足够强大,也一边成长得更为成熟些。面对猖狂的妖界反扑,他们甚至不惜牺牲自己来成全正义。他们的正义,他们的执着最终也感动了天庭而令他们不仅被授予捉妖天师、位列仙班的封号,更成了人间界的守护神。
这种无畏精神最终感动了天庭,他们不仅被封为捉妖天师,也成了人界永远的守护神。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星