电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 摆渡人2
摆渡人2剧照 

摆渡人2

(2016)
上映时间:2016年

摆渡人2主要演员:

摆渡人2演员表
未知 (梁朝伟 饰)
年前,刘嘉玲曾于香港透露梁朝伟要在年后重拍《摆渡人》的消息,而2016年3月10日,阿里影业的副总徐远翔出面澄清了该消息,他本人表示,“其不是重拍,而是要拍《摆渡人2》,并且除了梁朝伟外,还会有重磅到不能说的嘉宾加盟。”作为《摆渡人》的导演的张嘉佳也出来回应称:“是大家理解错了刘嘉玲的意思,还剩几场戏没有拍完,春节休息一下,马上拍掉。刘嘉玲说的也不是这个意思(重拍),是过完年还要拍的意思。怎么可能重拍?我们满意得很!”
电影《摆渡人》改编自张嘉佳的知名畅销小说《从你的全世界路过》《由王家卫监制,原作者张嘉佳担纲编剧及导演,并汇集了梁朝伟、金城武、Angelababy等众多大腕,虽尚未上映却一直备受期待。此次,再由片方所确认的要继续拍摄《摆渡人2》消息更是令无数粉丝兴奋不已呐!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星