电视剧
泡沫之夏剧照 

泡沫之夏

(2018)
播出时间2018年

泡沫之夏主要演员:

泡沫之夏演员表
欧辰 (秦俊杰 饰)
尹夏沫 (张雪迎 饰)
洛熙 (文渊 饰)
何其不幸,何其凄凉,何其痛楚,才叫她深深隐藏了最真实的自己,只叫人们看见她冷漠寡淡的模样。她以优异的成绩考入圣辉大学,以淡漠安静的姿态游离于上流世界之中。她成了圣辉大学里最独特的一个存在。她的冷漠、她的孤傲、她的美丽却也吸引了欧氏集团少董欧辰的倾慕和追求。此时,父亲领养的少年洛熙也闯入了她的生活,并随着相处得深入而逐渐对其萌生了情感。她是尹夏沫。
欧辰的嫉妒驱离了洛熙;养父母遭遇车祸而身亡;欧辰因夏沫的怪罪而车祸失去了全部记忆。所有的事情犹如晴天霹雳一般降至夏沫身上,她的世界轰然坍塌……悲痛欲绝的她自此与患病的弟弟尹澄相依为命。
五年后,洛熙成了超级天王巨星,带着一身的光环归国,欧辰的记忆也随着夏沫的出现而渐渐恢复了。无法忍受夏沫投入洛熙怀抱的欧辰以肾移植给尹澄作为条件,誓要抢回夏沫。为了弟弟,为了唯一的亲人,夏沫选择了欧辰,伤害了洛熙……
泡沫之夏经典台词

共收录29个《泡沫之夏》的句子/片段

本页不仅整理收录泡沫之夏经典台词(经典语录对白),还包括泡沫之夏经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 时间最后会带走青春的翅膀,留下遗憾的尾巴——《泡沫之夏小说》
  • 阳台的白色摇椅中,夜幕洒下淡淡星光,纸页上的字迹看不清楚,手指却依然留恋在上面。淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。——《泡沫之夏小说》
  • 他贵族般的气质,优雅迷人的神态,唇角性感慵懒的微笑,闪亮又迷离的眼神,就像一道炫目的白光,只要有洛熙的存在,世间其余的事物都会在顷刻间化为乌有。——《泡沫之夏小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星