电视剧
霍去病剧照 

霍去病

(2018)
播出时间2018年

霍去病主要演员:

霍去病演员表
霍去病 (张若昀 饰)
蓁娥 (毛晓彤 饰)
李敢 (于朦胧 饰)
伯力 (白宇 饰)
赵破奴 (李宏毅 饰)
刘珩 (徐悦 饰)
洪森 (康杰 饰)
高不识 (吴承轩 饰)
芳姑 (柴蔚 饰)
卫子夫 (陈紫函 饰)
赵严 (吴秀波 饰)
大单于 (胡军 饰)
卫青 (潘泰名 饰)
伊稚斜 (钟雷 饰)
公主 (叶萌 饰)
钰娘 (王?v淇 饰)
霍光 (赵嘉豪 饰)
汉武帝 (黄维德 饰)
留定儿 (海铃 饰)
留柱 (杜玉明 饰)
一次机缘巧合下,霍去病有幸从一个奴婢的私生子成为皇亲国戚,命运也将由此开始一次惊天大逆转……
正所谓机不可失,于是他抓住机遇,把握住仅有的这次的机会苦练骑射本领成为了一名智勇双全、胆识过人的少年壮士。
北方传来边境屡受匈奴统治者侵扰,边境人民苦不堪言的消息,而汉武帝亦终于在此时下定决心:转守为攻,发起突击。当时,霍去病年近17岁。然而,十七岁的霍去病俨然一副少年有为的模样。他随军作战,出奇制胜,深受汉武帝赏识。于是,从此朝野上下便诞生了一员冠军侯……
锋芒初露的霍去病勇敢无畏,有的是满腔的报国热血。在大汉朝廷的全力支持下,霍去病率领一众精锐之师接连深入大漠与匈奴展开了一系列激烈的生死决战……六天转战五个匈奴王国、斩获匈奴折兰王、卢侯王、活捉匈奴浑邪王之子与相国等光辉战绩一个接一个的被霍去病拿下,他的名号终将响彻北方边境……他的胆识与勇气更叫他堪称一代军神。最终,在匈奴统治者的主力被彻底击溃之后,他封狼居胥,北疆之境从此安宁,边境人民从此过上了平静安稳的生活。

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星