电视剧
九州缥缈录剧照 

九州缥缈录

(2019)
播出时间2019年

九州缥缈录主要演员:

九州缥缈录演员表
吕归尘 (刘昊然 饰)
羽然 (宋祖儿 饰)
嬴无翳 (张丰毅 饰)
长公主 (许晴 饰)
百里景洪 (张嘉译 饰)
宫羽衣 (江疏影 饰)
息衍 (李光洁 饰)
雷碧城 (张志坚 饰)
苏瞬卿 (王鸥 饰)
姬野 (陈若轩 饰)
小舟 (陈昊宇 饰)
未知 (张智尧 饰)
未知 (雷佳音 饰)
未知 (董勇 饰)
未知 (杨新鸣 饰)
未知 (冯晖 饰)
电视剧《九州缥缈录》正在紧张筹备中,该剧是2016年灵龙文化正在研发的电视项目之一,目前该剧正在剧本的研发工作中……
关于《九州缥缈录》的主创人员,无论是幕后工作者,或者导演、演出阵容等方面的信息,片方目前都尚未透露丁点风声,不过如此之大的IP想必是个大制作的项目,邀请的演出阵容自然也不会差到哪里去!
《九州缥缈录》是江南的幻想史诗巨著,以虚构的“九州”世界为背景,而电视剧版的《九州缥缈录》或将继续以这一背景大纲为主,详情尽在《九州缥缈录》,欲知详情,请继续关注漫漫看影视剧!
九州缥缈录经典台词

共收录145个《九州缥缈录》的句子/片段

本页不仅整理收录九州缥缈录经典台词(经典语录对白),还包括九州缥缈录经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 许多年之后,青阳昭武公吕归尘阿苏勒死在他金色的帐篷中。
    临死的昭武公等待着家主和学士们商议他的谥号。他握着大合萨颜静龙的手说:“我曾经立誓要守护青阳和我所爱的人们,可是我错了。我太自大了啊!其实我的能力,只能守护那么区区的几个人而已。可惜他们,都一个一个的离开我了——《九州缥缈录小说》
  • 那些男人聚在一起
    他们可以颠覆天下
    翼天瞻老师陷入回忆时出神的说——《九州缥缈录小说》
  • 临死的昭武公等待着家主和学士们商议他的谥号。他握着大合萨颜静龙的手说:“我曾经立誓要守护青阳和我所爱的人们,可是我错了。我太自大了啊!其实我的能力,只能守护那么区区的几个人而已。可惜他们,都一个一个的离开我了。”——《九州缥缈录小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星