电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 妖猫传
更多 
妖猫传剧照 

妖猫传

(2017)
正在热映

妖猫传主要演员:

妖猫传演员表
空海 (染谷将太 饰)
白乐天 (黄轩 饰)
白龙 (刘昊然 饰)
陈云樵 (秦昊 饰)
春琴 (张雨绮 饰)
丹龙 (欧豪 饰)
胡姬玉莲 (张天爱 饰)
晃衡 (阿部宽 饰)
唐玄宗 (张鲁一 饰)
杨玉环 (张榕容 饰)
高力士 (田雨 饰)
黄鹤 (刘佩琦 饰)
李白 (辛柏青 饰)
丹翁 (成泰??/a> 饰)
执事官 (李淳 饰)
老宫女 (秦怡 饰)
白玲 (松坂庆子 饰)
《妖猫传》原名《沙门空海》,是一部由著名导演陈凯歌执导的魔幻爱情电影,影片改编自日本魔幻文学作家梦枕貘所创作的,的《沙门空海之大唐鬼宴》,主要讲述了在晚唐时期,杨贵妃死去之后所发生的一连串的诡异事件。
晚唐时期,大唐首都长安自杨贵妃死去之后妖异事件不断发生,最有名的便属一直口吐人言的黑色妖猫,它闯入金吾卫陈云樵家中,四处作乱,侵入陈云樵妻子身体之中,并且最后预言:德宗皇帝即将驾崩。在另一处骊山的一片棉花地中出现了一组诡异的细语,预言当朝的皇太子李诵将会病倒。果然之后这两则预言的被证实了,长安城中陷入一片诡异的气氛当中,自此诗人白乐天奉命调查这些诡异之事,期间他结识了从日本东渡而来遭遇海难历经千辛万苦才到达大唐的僧人空海,两人都对诡异之事产生了兴趣,便联手调查。随着两人调查真相的渐渐临近,一段足以震惊世人的历史真相渐渐浮出水面...... 
妖猫传经典台词

共收录1个《妖猫传》的句子/片段

本页不仅整理收录妖猫传经典台词(经典语录对白),还包括妖猫传经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 你说的这是三十年前的旧事,一只猫不可能活过三十年,你到底有什么秘密想要告诉我们!——白乐天

共收录30个《妖猫传》的影评:

妖猫传好看吗?本页面整理收录电影妖猫传影评评价,口碑评论等仅作为妖猫传电影的观影参考指南,要真实的知道妖猫传怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 我天 这是真的吗??小学看的妖异小说启蒙作品要拍成电影了 还有wuli黄轩 激动的在地上打了几个滚

    剧评来源:豆瓣

  • 黄轩秦昊刘昊然…还有张雨绮……预定舔屏啊这个片子

    剧评来源:豆瓣

  • 因为刘昊然所以期待一下,陈凯歌……哎……还是期待的。

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星