电视剧
青春正当时剧照 

青春正当时

(2016)
播出时间:2016年

青春正当时主要演员:

青春正当时演员表
未知 (黄轩 饰)
未知 (Angelababy 饰)
未知 (郑恺 饰)
未知 (迪丽热巴 饰)
《青春正当时》是一部青春励志作品。该剧计划于2016年4—6月开机,播出平台为一线卫视,具体平台片方暂未公布。《青春正当时》讲述了正处于蓬勃朝气的年轻男女在属于自己的青春年华里遭遇的种种故事!他们或许因爱情的感伤,或许因友情而忧愁,或许因梦想与现实的差距而忧虑,但最终他们都能够在那个最需要成长的时期里坚持住自己的本心,坚守自己的梦想,激发出那个时期里本该有的活力与创造力!
《青春正当时》的导演待定,而片方所拟请的演出阵容为黄轩+杨颖的组合和郑恺+迪丽热巴的组合。至于具体是怎样的演出阵容,片方仍在洽谈。我想,这两组演出阵容,无论片方顺利邀请到了哪一方都是实力与颜值兼具的当红鲜肉与花旦。届时,一定都能够引得电视机前的你狂呼!
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星