电视剧
谈判官:谢晓飞
扮演者:黄子韬
谈判官谢晓飞谢晓飞
谢晓飞:美国社会富裕的华人世家的唯一继承人。
从小在美国长大的谢晓飞为人一直都心高气傲。
在对未来的规划中,谢晓飞原本有着自己的理想,却因得不到家人的支持和理解而一直忿忿不平,甚至就此与他的父亲产生了很大的心结,一直以来都在和家里赌气不愿接手家族企业。
直到和窦巧的相遇,虽然二人起初的相遇并非那么美好,甚至有过不少摩擦,但最终渐渐放下彼此的成见,走到了一起。
当谢晓飞的父亲遭遇背叛,谢家遭遇前所未有的商业危机时,谢晓飞的生活也瞬间像是从天堂落入了地狱一样。在最需要人帮助的时候竟无人愿意给谢家提供帮助而尝尽了人情冷暖。
在人生最低潮的时候,唯有窦巧对其不离不弃,尽心尽力帮助他,二人的情感也在这时候猛增……

谈判官谢晓飞的扮演者是黄子韬

黄子韬,来自山东青岛的中国籍90后韩国歌手、演员,正直活泼可爱的呆萌纯真暖人少年,作为富家子弟的他,不依靠家庭而自小习武,通过自身的努力而成为运动全能者。并于2010年通过参加MBC《伟大的诞生》海选而签约于SM公司,经过一年的练习生生活而...【详情】
谈判官角色剧照
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星