电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 暗暗
暗暗剧照 

暗暗

(2016)
上映时间:2016年

暗暗主要演员:

暗暗演员表
多多 (鹿晗 饰)
妞妞 (倪妮 饰)
《暗暗》(又名《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》)是一部集言情、生活、感人等诸多元素于一体的电影,影片由著名导演顾长卫担任执导,而小鲜肉鹿晗和气质型美女倪妮有望加盟。
《暗暗》是根据网络小说家芦苇飞絮的小说《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》改编而来,讲诉了一个催人泪下的爱情故事。小说《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》是一部很能打动人心的作品,作者以朴实无华的文字向我们娓娓道述一个曲折唯美的故事,而这个故事的原型竟是芦苇飞絮自己。
《暗暗》讲诉了妞妞,一个个性鲜明独特的都市女孩,有着恬静美丽的外貌和良好家庭环境的她为了追求理想的爱情,毅然放弃了大都市的生活,只身前往陌生的小城镇。在陌生的小城镇中有一个特殊男孩改变了她的一生,这个男孩叫多多。多多是一个智障男孩,然而,在他身上却散发着独特的魅力……于是,在一番意外的邂逅之后,一段带着悲情色彩的爱情就此拉开了帷幕……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星