电视剧
烈火如歌:烈如歌
扮演者:迪丽热巴
烈火如歌烈如歌剧照
烈如歌 剧照
迪丽热巴
饰演:迪丽热巴

烈如歌:原身份为烈火山庄大小姐,事实上是暗夜冥和战飞天的女儿。
烈如歌是烈火山庄的继承人,武林盟主的女儿,武功不高、不谙世事、但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱的女子。
十九年前的一桩尘封往事将她卷入一场巨大的漩涡之中,而在经历了种种变故之后,她终于涅??重生,武功日益精进,这便是她幼年时曾被封印的缘故。
刚出生时,当她还只是一个襁褓之婴时,因暗河宫主暗夜罗对战飞天因为对师姐暗夜冥情感上的纠葛而报复于他,将还是女婴的她与烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包了。从此,她被烈明镜取名烈如歌。在战飞天去世以后为烈明镜所收养。
烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。在后来的时光中,烈如歌又与战枫相爱,奈何他们之间的爱情却注定了要经历一番挫折与风雨。
在暗夜罗发现烈火山庄日益壮大后,便开始了对烈火山庄的破坏计划,而烈如歌会与战枫分手正是因为暗夜罗骗战枫说杀害战飞天的凶手是烈明镜,而直接导致了他们二人情感的不能继续……
之后,烈如歌遇到了银雪公子,银雪公子也倾心于烈如歌,烈如歌深受银雪公子的爱护。

烈火如歌烈如歌的扮演者是迪丽热巴
烈火如歌角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星