电视剧
七根凶简剧照 

七根凶简

(2016)
播出时间:2016年

七根凶简主要演员:

七根凶简演员表
未知 (张翰 饰)
未知 (蔡文静 饰)
 网络剧《七根凶简》是根据著名的网络小说家尾鱼的同名小说改编而来,这是一部汇集了爱情、悬疑、恐怖、网络、剧情等元素于一体的剧集。它围绕着道家学派创始人老子在隐退前留下的一卷以凤凰鸾扣封住的“七根凶简”而展开。
《七根凶简》讲诉了女主木代是一个被父母遗弃在孤儿院的女孩。因不幸的童年,她变成了拥有三重人格的女孩。在机缘巧合之下,她成为梅花九娘的弟子,并学的一身武艺且在轻功方面颇有造诣。而一桩名为“鱼线人偶”的神秘案件从此改变了她的人生轨迹。“鱼线人偶”案件后,老子隐退前遗留下的“七根凶简”便消失了。而众多江湖人士对其虎视眈眈,纷纷展开了寻觅“七根凶简”的旅程。为了收复遗失的七根凶简,木代和个性坚韧果断、对敌凶狠的罗韧、因欠下一万三千元债务的智慧少年“一万三”、出身于采宝世家的“白富美”炎红砂、因被逼婚而离家出走的曹严华踏上了寻觅之路。而在这个过程中,性格迥异的他们建立了如亲人般的情谊……目前,《七根凶简》正处于筹备前期,预计于2016年投入拍摄,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星