电视剧
腾空之约剧照 

腾空之约

(2016)
播出时间:2016年

腾空之约主要演员:

腾空之约演员表
凌晨 (程硕男 饰)
余小鱼 (胡冰卿 饰)
凌空 (范世? 饰)
稚雅 (宋庆琳 饰)
荣仔 (孙泽源 饰)
糖少 (伍宇辰柠 饰)
凌志轩 (唐国忠 饰)
电视剧《腾空之约》改编自一部集合青春校园与跳水励志题材的超人气同名漫画。该漫画由一名叫做余小鱼的天才少女接到一份突如其来的神秘契约而展开……天才少女余小鱼出身贫寒之家,从小到大,她吃得最多的就是来自于生活与成长过程中的苦头。某一日,一份神秘契约的降临,竟神奇地让她在一夜之间变成一位身家百万得大富豪的未婚妻,还成为了两个与自己年纪一般大小的孩子的继母。她贵妇人的生活就此拉开了帷幕……
电视剧《腾空之约》的具体剧情则还未有明确的信息。目前,该剧剧本正投入紧张的内容创作与开发中。J据悉,该剧将集结一众时下最具人气的热门青春偶像与最强实力的创作团队。
未来,《腾空之约》将呈现给观众的是一场业界最为顶尖的视觉盛宴。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星