电视剧
匆匆那年好久不见:赵烨
扮演者:李川
匆匆那年好久不见赵烨赵烨
赵烨:陈寻、乔然的好友,校篮球队成员。他个性耿直豪爽、大大咧咧,看似每个正经模样,其实却是个感情十分丰富的男孩。他喜欢打篮球,也喜欢林嘉茉,更喜欢搞怪。他会为了林嘉茉喜欢苏凯而心痛不已,也会坚持自己的内心,不轻易放弃喜欢林嘉茉的心意。
总而言之,他是笑容灿烂的江湖少年,痴心一颗,深情一抹,全都付与林嘉茉,哪怕他知她心中另有所爱,亦无怨无悔地默默守候其身后,为其遮风挡雨。

匆匆那年好久不见赵烨的扮演者是李川

李川,央视新晋“当红小生”,华语主持界人气主播,18岁便先后赢得山西电视台、太原电视台、浙江卫视、央视二套等多家媒体青睐。2013年担任CCTV-2《消费主张》外景主持,凭借幽默风趣、清新阳光的主持风格脱颖而出受到各大媒体及广大观众的一致好...【详情】
匆匆那年好久不见角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星