电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 飞燕
飞燕剧照 

飞燕

(2016)
上映时间:2016年

飞燕主要演员:

飞燕演员表
韩彬 (张艺兴 饰)
未知 (郑秀晶 饰)
未知 (王一博 饰)
未知 (朴仁焕 饰)
未知 (李沁 饰)
未知 (朱咪咪 饰)
李易峰、杨洋、鹿晗、吴亦凡、张艺兴…...等高颜值的小鲜肉备受人们关注与喜爱。他们加盟的影视作品便是影片、电视剧的收视保证。如今,EXO小鲜肉张艺兴将携手韩国人气组合f(x)的Krystal郑秀晶加盟中韩合拍电影《飞燕》。值得一提的是拥有出众外貌的男女主角不管是在韩国,还是在中国,他们都拥有着不凡的人气。
电影《飞燕》(又名《飞鸢》《闭嘴爱吧》)英文名为《Flying Kite》,影片将由曾执导韩国影片《The Plan Man》的导演成时翕担任执导,影片讲诉的是靠音乐和舞蹈来成就事业和爱情的男女主人公的故事。而身为偶像演员的张艺兴与Krystal郑秀晶,其舞蹈实力自然是无可挑剔的。此番,张艺兴饰演的是一个来自中国的歌者,而Krystal郑秀晶饰演的是来自韩国的舞者。在机缘巧合之下,对艺术有着相同的追求的他们相遇了。然而,因为中韩两国的文化背景的差异,这段偶遇充斥着众多的矛盾。而后,在愈演愈烈的矛盾中,他们萌生爱火亦愈加浓烈……
目前,中韩合拍电影《飞燕》已在韩国釜山投入拍摄,将于2016年暑期上映。更多精彩尽在《飞燕》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星