电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 法门寺密码
法门寺密码剧照 

法门寺密码

(2016)
上映时间:2016年

法门寺密码主要演员:

法门寺密码演员表
照夜 (黄子韬 饰)
未知 (黎明 饰)
未知 (陈坤 饰)
未知 (周迅 饰)
未知 (李易峰 饰)
《法门寺密码》是由著名导演徐克执导,姚岚操刀编剧,上海电影集团影视文化投资发展有限公司出品的一部武侠悬疑电影。影片改编自黄裳瑾瑜的同名小说,由陈坤,黎明,黄子韬,周迅等演员领衔主演,主要讲述了在晚唐时期,一段关于法门寺释迦牟尼佛指骨舍利的惊醒动魄的故事。
据悉,本部影片的导演徐克希望能将这部《法门寺密码》中的幻术拍成用科技原理来展现给大家观看,而不是像别的电影那样用妖魔鬼怪,把中国传统文化融入到商业电影当中去。
晚唐时期,另类天才段成式偶然间在古代文献中发现隋唐时期记录的“神宫”,这个神宫的存在岁流传多年,但却从未有人发现它的具体所在。为了探索神宫的秘密,段成式决定组织人员去探索神宫。然而,不料在探索过程中却意外卷入一场纷争。从此段成式踏上了幻术师的世界,开启了一段新的人生旅程......
最终段成式还将担负起拯救幻术师世界的使命,化解世上一场巨大的浩劫......更多精彩请关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星