电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 上海堡垒
上海堡垒剧照 

上海堡垒

(2016)
上映时间2016年

上海堡垒主要演员:

上海堡垒演员表
江洋 (鹿晗 饰)
林澜 (舒淇 饰)
路依依 (未知 饰)
《上海堡垒》是由导演滕华涛执导,韩景龙编剧,改编自同名小说的一部科幻电影。影片据悉将在2015年年底到2016年年初拍摄,主要讲述了在未来的2042年的外星人入侵一个痴情男子如何走出爱情的束缚,成为一个大英雄的故事。
2042年,科学技术领先许多的外星人发现了地球,由于地球上的资源非常的丰富,他们决定攻占地球,殖民地球。为此他们选择率先进攻中国的第一大城市:上海。由于武器装备上落后太多,上海之战战况紧迫。为了躲避战乱,人们建立了伤害堡垒,借此防御敌人。少年江洋为了追求身居中尉的林澜,毅然决然的跟随林澜奔赴战场,然而江洋的热烈追求并没有换来林澜的欢心。久而久之林澜对江洋还是那种若即若离的状态,为此身为热血青年的江洋也只能将重心放在战争上,残酷的战争,分离的家人,这让江洋在逐渐成长,虽说在爱情上江洋是一个失败者,但是在战争上,足智多谋的江洋却成为了保卫上海的大英雄......更多精彩请关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星