电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 上海堡垒
上海堡垒剧照 

上海堡垒

(2019)
上映时间:2019年

上海堡垒主要演员:

上海堡垒演员表
江洋 (鹿晗 饰)
林澜 (舒淇 饰)
路依依 (孙嘉灵 饰)
杨建南 (高以翔 饰)
邵一云 (石凉 饰)
潘翰田 (王森 饰)
曾煜 (王宫良 饰)
《上海堡垒》是由导演滕华涛执导,韩景龙编剧,改编自同名小说的一部科幻电影。影片据悉将在2015年年底到2016年年初拍摄,主要讲述了在未来的2042年的外星人入侵一个痴情男子如何走出爱情的束缚,成为一个大英雄的故事。
《上海堡垒》的故事发生在2035年,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏,能源所在的地球重镇依次遭到重创。国家的边界被打破,各国精英组建联合军队,人类团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,上海,成为了人类最后的希望。 大学生江洋(鹿晗 饰)追随女指挥官林澜(舒淇 饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的“灰鹰小队”则要迎战外星侵略者,保卫人类的终极一战在上海打响……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星