电视剧
宫锁同心剧照 

宫锁同心

(2016)
播出时间2016年

宫锁同心主要演员:

宫锁同心演员表
郑小鱼 (袁姗姗 饰)
蒲恒泰 (陆毅 饰)
宋晓莲/纳兰映月 (王琳 饰)
璃茉颜 (杨幂 饰)
吴天凡 (吴亦凡 饰)
吴天军 (邱心志 饰)
作为《宫》系列第五部的《宫锁同心》即将由古代转回现代,讲述现代女作家与男律师之间的爱情故事。此前,“宫3”的结局便是“宫5”的预告,而“宫4”也已然被拍摄成电影,即上映过的《宫锁沉香》。此番“宫锁同心”之中的“同心”意寓为希望二代人携手破除某种魔咒,建立和谐的意思。这是不是意味着《宫锁同心》中的主人公们将会深陷某种劫数中,不停的重蹈覆辙,不停的轮回流转呢?譬如,从上一辈的辛苦,再到下一辈的重蹈覆辙。譬如,做媳妇的时候备受婆婆欺负,等到作为婆婆的时候又去欺负下一辈的媳妇。譬如,有才华之人再年轻奋斗之时备受打压,待到熬出头闯出一片天地之中又去打压新一代正处于奋斗之中的年轻而又极富才华之人……
更多精彩内容尽在《宫锁同心》,欲知详情,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星