电视剧
女人花似梦剧照 

女人花似梦

(2016)
播出时间2016年

女人花似梦主要演员:

女人花似梦演员表
董意 (秦海璐 饰)
金文浩 (丁一宇 饰)
董芯 (李心博 饰)
董情 (李菲儿 饰)
未知 (金圣圭 饰)
未知 (张瑶 饰)
李察 (李嘉文 饰)
未知 (朱孝天 饰)
未知 (吴华新 饰)
未知 (傅方俊 饰)
未知 (苏小桐 饰)
未知 (彭娜齐 饰)
未知 (韩雯雯 饰)
未知 (岳跃利 饰)
主持人 (王媛 饰)
上个世纪九十年代末,以“温暖”品牌著称的回家饭馆已是当时首屈一指的饭馆。然而,因遭到奸人李家的迫害,“回家”饭店难逃倒闭的厄运。身为“回家”饭店的创始人董哲因无力偿还巨额的负债而逃往台湾,独留大女儿董意、二女儿董情在北京。
时间一转,二十年已过。相依为命的董氏姐妹经过多年的打拼,成立了“寻味”菜馆,成为了成为北京饮食界女强人。而父亲带着与自己同父异母的三妹董芯来到北京居住,并重新掌管“寻味”集团。而二十年的时间中一直忙于工作的董意遇见了一见倾心的南韩食评家金文浩,本想可以开始一段美好的爱情之时,金文浩却依附于自己的死对头李察的“回家”集团。妹妹董情因在无意中发现母亲的死因,而情绪低迷,甚至想自残结束自己的生命。面对事业、亲情和爱情的多重打击,董意陷入了困窘的境地。而身为董家小女儿的董芯发誓一定要保卫家族。终于,她将死对头李察的“回家”饭店打败。当一切风平浪静之时,当一切恢复平静之时,董意收获了完美的爱情,董情也奇迹般地苏醒了,而董氏三姐妹的感情也越发弥坚……
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星