电视剧
新烟雨蒙蒙剧照 

新烟雨蒙蒙

(2017)
播出时间2017年

新烟雨蒙蒙主要演员:

新烟雨蒙蒙演员表
陆依萍 (赵丽颖 饰)
陆如萍 (张嘉倪 饰)
何书桓 (张睿 饰)
杜飞 (张若昀 饰)
方瑜 (江疏影 饰)
陆尔豪 (王凯 饰)
陆梦萍 (未知 饰)
傅文佩 (于小慧 饰)
李副官 (李天柱 饰)
李可云 (陈昭羽 饰)
秦五爷 (王建新 饰)
爱新觉罗·萍萍 (孙耀琦 饰)
陆振华 (邱心志 饰)
雪姨 (王琳 饰)
故事的主人公陆依萍虽出生于富贵之家,却没能享受衣食无忧的生活。相反,她自小就与母亲因父亲陆振华雪姨的缘故而被迫离开陆家,甚至为了生活,她不得不去歌舞厅,成为那里的歌女。她知道母亲不会同意她这么做,遂瞒着母亲悄悄工作。后来,因缘巧合下,在何书桓采访完秦五爷后,她与何书桓亦在那时候正式相识了。当她得知自己最憎恨的陆家,最憎恨的雪姨在极力撮合同父异母的姐姐陆如萍与何书桓的婚事后,当她得知如萍深爱着何书桓后,当她得知何书桓对于自己的心思后,遂萌生了抢夺如萍男友何书桓以报复陆家和雪姨的想法……岂料,随着愈来愈深入的交往,她对于书桓的感情似乎不再只停留于最初想要报复陆家的那种程度上,她渐渐的受书桓影响,一次又一次的被其打动……可是,天意弄人。在陆梦萍的事情中,书桓意外翻开自己当初写下的日记,知晓了自己的报复心理而对自己产生了极深的误会。合上未看完的日记本,书桓决定与茹萍订婚来报复依萍的所为。当依萍明了自己的内心之后,为无力挽回书桓,为失去书桓而心痛,她选择了跳江,却自杀未遂……最终,追来的书桓与之冰释前嫌……有情人终成眷属之时,却又是日本法西斯侵略之际,正义勇敢的书桓毅然选择奔赴战场……

共收录11个《新烟雨蒙蒙》的剧评:

新烟雨蒙蒙好看吗?本页面整理收录电视剧新烟雨蒙蒙剧评评价,口碑评论等仅作为新烟雨蒙蒙剧集的看剧参考,要真实的知道新烟雨蒙蒙怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 所以是要把所有国民剧都毁一遍的节奏么!!!!!!

    剧评来源:豆瓣

  • 赵丽颖演技不错,但是跟依萍的气质简直大相径庭,不知道怎么选的演员……

    剧评来源:豆瓣

  • 还是挺期待的,毕竟赵丽颖演技摆在那里,是真的很不错,如果只是看她演的一部剧 或许真的觉得不能担任,但她的很多剧,演技真的没话说!但是我也不得不说赵丽颖选拍的剧都太普通情节,总是感觉剧情不怎样演技支撑。加油吧

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星