电视剧
择天记:莫雨
扮演者:许龄月
择天记莫雨莫雨
莫雨:莫雨,作为圣后的影子,对圣后忠心不二,唯圣后之命是从,一直一丝不苟地执行圣后的指派的各种任务,深受圣后影响。圣后高超的政治手腕和强横无匹的实力让莫雨对其臣服,对其崇拜不已,以至于莫雨的整个人生都甘愿唯圣后而活
自制处于执行者地位的莫雨有着高傲、冷酷、自负的性格,常常为了达到目的而不择手段,但又对意志坚强和实力强大的人本能地保持尊重。
莫雨长期患有失眠症,可靠陈长生体味缓解,没事便睡在陈长生床上,故与陈长生关系暧昧。

择天记莫雨的扮演者是许龄月

许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2015年...【详情】
热门剧透剧情分析
显示更多>>
择天记角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星