电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 你好旧时光
你好旧时光剧照 

你好旧时光

(2016)
上映时间:2016年

你好旧时光主要演员:

你好旧时光演员表
林杨 (刘昊然 饰)
余周周 (欧阳娜娜 饰)
每个人都有一段已成为过往的青春时光,而在那段时光里总会被那么些酸甜苦辣,五味俱全的滋味围绕着。每个人都有一些不曾遗漏的青春往事,而那些往事,亦忧亦喜,有笑有泪。
每当你驻足窗前,凝视远方的时候,或许你会想起曾经自己做过的那些早已消失于时间的瀚海的梦。每当你抬头仰望星空的时候,看着浩瀚星海被无边无际的黑暗所包裹着的时候,或许你会寻到当时某些阴霾而忧伤的痕迹。
她叫余周周,她赶在八十年代的尾巴出生。她的出生并不是你想象中的那般优越。相反,单亲家庭长大的她从小与妈妈相依为命,与最好的朋友奔奔交心。在漫长而孤寂的童年时光里,她总有许多天马行空的想象,她总有一些出人意料的举动,她总是阳光开朗的笑……
初中时候的她,学习如鱼得水,生活自在安乐。高中后,生活的波折正式发难于她,情感的纠结正式袭向了她……与小学同学林杨的再度重逢,对于陈桉的深入了解,情窦初开的暗恋,重点高中内部因为成绩排名出国机会和保送名额等等而引发的“金枝欲孽”,外婆病重导致妈妈和几个舅妈之间矛盾重重……诸多事情,诸多无奈,诸多风雨的侵扰叫余周周不得不迅速成长起来。好在她的坚强和她的乐观叫她终将成为自己的小英雄。
只是时光飞逝,走得始终迅疾,恍惚之中,甚至连它的尾巴都抓不住了。天下无不散的宴席,没有不告别的一段光阴。高中毕业就意味着一段时光的结束,该散的终究是散了,该忘的终究是舍了。只是曲终人散之后,总有段不朽的青春时光一直根植于记忆的某处。每每触碰到任何一个细枝末节的地方总能勾起人们无尽的回忆,想起当初的某些人某些事……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星