电视剧
三生有幸遇见你剧照 

三生有幸遇见你

(2017)
播出时间2017年

三生有幸遇见你主要演员:

三生有幸遇见你演员表
未知 (王珞丹 饰)
未知 (张艺兴 饰)
为了爱人,十一放弃了自己如日冲天的跆拳道事业。可是,相夫教子的结果换来的不是丈夫的体贴和关爱,反而是欺骗和背叛。在得知丈夫出轨的那一刻,十一依然选择了离婚,且要独立抚养孩子。然而,令她始料不及的是她的丈夫竟然仗着自己的经济条件与她争夺孩子的抚养权。为了和儿子在一起,为了看着儿子长大,十一不得已找了一份保镖的工作……
留学归国的侯爵是由父亲独自抚养长大的富二代。他衣食无忧而玩世不恭,他好打抱不平又爱惹是生非。侯爸爸为了保护侯爵不受小混混偷袭,不受自己生意上的竞争对手的算计,而决定找一个24小时的贴身保镖来负责侯爵的安危。此时欲要争回儿子而急于大笔资金的十一正好成了这个保镖。自此,身份、地位、经历千差万别的两人就开始了朝夕相对的日子。渐渐地,侯爵被十一的单纯、真挚、坚强给打动了,而十一亦被侯爵的乐观、豁达、脆弱给影响着,他们从最初的相互反感一路走到互生好感。最终,侯爵帮助十一夺回了儿子的抚养权,亦收获了与十一之间的爱情。
遇到你,何其有幸。无论是对十一或是侯爵而言。如果没有十一,或许侯爵还是那个玩世不恭、到处惹是生非的纨绔子弟。如果没有侯爵,或许十一就不能这么顺利的将儿子夺回来。如果没有对方,他们或许不知道爱情有多美。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星