电视剧
特工皇妃楚乔传:楚乔
扮演者:赵丽颖
特工皇妃楚乔传楚乔剧照
楚乔 剧照
赵丽颖
饰演:赵丽颖

楚乔:楚乔是大夏国的一个奴籍少女。
楚乔是青山院的一个小丫头,是秀丽的王。
在楚乔日后的种种经历中可以看出楚乔是一个秀外慧中、坚韧果敢、侠骨柔肠的女子。
剧中,楚乔因为是卑微的奴隶身份在很小的时候就被送入人猎场供贵族们娱乐射杀。
在楚乔被当做箭靶命悬一线时,是西凉世子燕洵的暗中相救,她才免于一难。
自己所遭受的非人的经历,包括目睹的身边的亲人们惨遭蹂躏致死的经历,楚乔痛恨极了这个视生命如草芥的年代,从而也更加坚定了她要奋起抗争的决心,要带妹妹逃出牢笼的意志。
从人猎场被解救后,楚乔被带入权倾朝野的门阀宇文家。
在爱情里,她曾与燕洵相爱,却又与之注定无缘,越走越远,而后她便与志同道合的宇文?一起到青岛生活。
在那个风谲云诡的乱世里,楚乔披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同,开创青海昌盛太平。苍生血泪千帆尽,同舟共济与君还。乱世风谲云诡,她心随光亮灿若星子,砺炼成威震四海心怀天下的秀丽王。

特工皇妃楚乔传楚乔的扮演者是赵丽颖
特工皇妃楚乔传角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星