电视剧
胭脂:蓝胭脂
扮演者:赵丽颖
胭脂蓝胭脂剧照
蓝胭脂 剧照
赵丽颖
饰演:赵丽颖

蓝胭脂:蓝胭脂是上海银行家蓝长明的独生女,被宠“坏”的公主,一向傲娇能作。有钱任性。
在日本侵略军在中国这片土地上烧杀掳虐、肆意横行之时,身为进步女青年的蓝胭脂与自己的大学同学一同走上街头,为抗日战争呼吁人民的爱国热情:抵制日货,赶走帝国主义者!
表面上,蓝胭脂给人的印象活脱脱就是一个爱美贪靓的剁手党,鬼马刁钻的小姑娘。但其实不然,蓝胭脂不仅热血阳光,襟怀洒落,也有一腔济世安邦的大志。
蓝胭脂虽是女儿身,其远大理想却并不比男人差。
作为银行家的千金富二代,蓝胭脂本可以一世无忧,肆意潇洒的过,但她却没有一直选择这般安逸的日子。
机缘巧合下,一份日军谍报资料传入了蓝胭脂手中,以至于她被自己爱慕多年的军统军官宋勉误解为汉奸、卖国贼。只有蓝胭脂自己明白,她从未有过抛家弃国的念头,更未有做过任何对不起国人,有损中国自尊的事情。于是,为了证明自己的清白,她潜入好姐妹曼娜家,凭借自己聪慧机敏的过人天分和不屈不挠的八卦精神,成功刺探出曼娜父亲冯子雄的秘密——一个经营谍报网络、为日本人卖命的大汉奸。
紧接着,蓝胭脂更以自己的智慧、策略加上运气,令冯子雄最终败在她这个初入谍报工作的菜鸟手下。
在洗刷自己冤屈的道路上,蓝胭脂为党国立下了不可磨灭的大功,却也弄得曼娜家破人亡,以至于姐妹两人自此反目,势同水火。即便如此,蓝胭脂也没有动摇自己报国的决心,为了使自己的所为师出有名,也为了跟宋勉并肩作战,她最终选择朝着一名真正的特工前进……

胭脂蓝胭脂的扮演者是赵丽颖
胭脂角色剧照
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星