电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 八月未央
八月未央剧照 

八月未央

(2018)
上映时间:2018年

八月未央主要演员:

八月未央演员表
未央 (钟楚曦 饰)
朝颜 (罗晋 饰)
小乔 (谭松韵 饰)
环境总是在某种程度下潜移默化地影响着一个人的成长、思维、认知……
受环境影响,未央长成了一个生性叛逆、冰冷不羁的女子。或许又因过去不完美而又坎坷艰难的环境所致,未央对男人、对爱情、对幸福始终不会怀抱任何期待或希冀。她所坚信着的是会始终以骄傲的姿态长存着的破碎。作为未央闺蜜的小乔则是一个喜欢做着梦,永远活在童话里的公主。她期待会有幸福到来,她憧憬自己会拥有完美婚姻生活。对未来、对男人、对爱情、对婚姻,她怀抱着极高极高的憧憬与渴望,然后一步一步坚定着朝着自己所要追寻的幸福美满的方向而去……
性格如此迥异的两人在命运的编排下不仅成为了常常粘腻在一起的闺蜜,更成为碎灭对方情感的撕裂者。
小乔的丈夫朝颜爱上了未央。仅仅是一面的功夫,朝颜就对未央产生了无可救药的痴迷……这场突如其来的感情变故,没有任何理由,没有任何征兆,只是像是着了魔似的……
对于憧憬完美婚姻,始终做着美梦的小乔而言,朝颜的背叛是天大的打击,未央的存在是狠狠根植于她心口上的一根无声却尖锐有力的针,无时无刻都在刺疼着她,提醒着她美梦的破碎……
朝颜的情感出轨致使小乔再也拼凑不出幸福的模样,更造成了三个人的痛苦与纠结。就在理智与情感即将崩溃的边缘,未央做出了一个惊人的决定……