电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 敢问路在何方
更多 
敢问路在何方剧照 

敢问路在何方

(2016)
上映时间2016年

敢问路在何方主要演员:

敢问路在何方演员表
孙悟空 (六小龄童 饰)
猪八戒 (马德华 饰)
唐僧 (迟重瑞 饰)
沙僧 (刘大刚 饰)
白龙马 (吴亦凡 饰)
中美合拍3D电影《敢问路在何方》,终于实现众人渴望将经典名作《西游记》搬上大荧幕的梦想。这部影片是东方艺术和西方高科技的完美融合。
演员阵容方面,除六小龄童之外,马德华也已确认会再度出演猪八戒。此外,迟重瑞、刘大刚也极有可能再度出演唐僧、沙僧。六小龄童介绍,也要考虑当下崭新的国际电影环境,比如邀约国外大咖演员参演,以增加外国观众的关注度。
剧情部分,六小龄童表示,一定会尊重原著,他们在和美方沟通的时候,强调了两点,一是剧情不能胡编乱造,二是孙悟空只能中国演员演。如何让西游文化适应世界各地观众的观赏习惯。西游文化底蕴很深,但是要影响世界,它的人物、特效,还有改编的想象力,都需要去进行一定的改变,“寓教于乐”地感染国外观众。以前都是中国导演中国编剧,这次拍电影就找来了美国团队合作。他表示,会尝试对故事结构进行改变,但不会改变人物特征。
将中国的经典和好莱坞的技术合体而成的电影版《西游记》——《敢问路在何方》,让国内外男女老少观众都万分期待!详情请继续关注漫漫看影视剧。

共收录8个《敢问路在何方》的影评:

敢问路在何方好看吗?本页面整理收录电影敢问路在何方影评评价,口碑评论等仅作为敢问路在何方电影的观影参考指南,要真实的知道敢问路在何方怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 此时不占座更待何时?此片一出必然打破内地所有票房纪录,六小龄童是最大的票房号召力,但是千万不能被技术蒙蔽了双眼,让我们失望

    剧评来源:豆瓣

  • 历史票房又要被改写了

    剧评来源:豆瓣

  • 期待,儿时的美好,

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星