电视剧
旋风少女:喻初原
扮演者:白敬亭
旋风少女喻初原喻初原
喻初原:百草在情感上最温暖又最瑰丽的寄托。干净如水晶般的初原,从小便是岸阳乃至元武道界闪亮的新星,他从来没有想过自己为什么天生就比别人更有资质练习元武道,直到无意中了解了自己的身世,他看到亲生父亲对家庭带来的伤害,他仿佛看到许多年后的自己,因为痴迷练功而伤害了身边最亲近的人,他不希望成为这样的人,谁也没有想到他竟在得到少年组元武道冠军时宣布彻底退出元武道界。

旋风少女喻初原的扮演者是白敬亭

白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,目前就读于首都师范大学音乐学院。2014年因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》饰演男二号“乔燃”一角引起广泛关注;2015年出演微电影《魔法触恋》,饰演男一号“姜义哲”;同年7月参...【详情】
旋风少女角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星