电视剧
旋风少女:百草
扮演者:胡冰卿
旋风少女百草百草
百草:跆拳道少女,自小因父母车祸去世而被师傅曲向南收养在全胜道馆之中,喜欢跆拳道,是个坚强乐观的女孩子。在14岁入住松柏道馆后,结识了跆拳道少年初原、若白等,并由此陷入了两人的情感纠葛中。在若白的教导下,百草领悟到了元武道的最高境界,以惊人的毅力和速度成长。在松柏的日子,伴随着练习比赛和成长,百草同时还经历了来自爱情、友情、亲情多重的改变和冲击……

旋风少女百草的扮演者是胡冰卿

胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系。2013年,主演校园轻喜剧《腾空的日子》;2014年,参演古装励志剧《女医·明妃传》,之后主演古装武侠电视剧《秦时明月》;2015年在根据明晓溪同名小...【详情】
旋风少女角色剧照
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星