电视剧
茧镇奇缘剧照 

茧镇奇缘

(2018)
播出时间2018年1月1日

茧镇奇缘主要演员:

茧镇奇缘演员表
杜春晓 (宋茜 饰)
黄慕云 (蒋劲夫 饰)
黄梦清 (张芷溪 饰)
黄莫如 (杨洋 饰)
三太太 (周美毅 饰)
白子枫 (南笙 饰)
二太太 (曹艳艳 饰)
黄天鸣 (姜彤 饰)
赵管家 (杨瑞 饰)
李长登 (张雷 饰)
夏冰 (李昕亮 饰)
根据民国小说《塔罗女神探之茧镇奇案》所改编而成的青春偶像悬疑大剧《茧镇奇缘》是由中国第五代女导演代表李少红所执导,偶像人气明星宋茜、蒋劲夫、杨洋、张芷溪等联袂主演的民国悬疑大剧。该剧以民国美女深陷神秘连环死亡案,通过塔罗牌抽丝剥茧还原案件真相为设定,不仅将民国与悬疑糅合,更加入了推理、豪门秘史、虐心爱情等精彩看点,并由型男靓女的演员阵容倾情演绎,在网罗民国戏迷与悬疑戏迷的同时,也迎合了青春偶像剧观众的胃口。该剧讲述的是世代经营绸庄生意的黄府是江南水乡青云镇上的首富,老爷黄天鸣(姜彤饰)膝下有两儿一女,在六十寿诞之际,在外留洋数年的大小姐黄梦清(张芷溪饰)协同闺蜜兼陪读的杜春晓(宋茜饰)归来,全府团聚,忙碌异常。奇怪的是,黄老爷对陪读身份的杜春晓格外的关怀,不仅热情留她常住更是要将其许配给自己的大儿子黄莫如(杨洋饰),令全家上下是倍感惊讶也摸不着头脑。但很快杜春晓就发现黄府怪事连连,接连发生命案与离奇事件,心思细腻且有着推理天赋的杜春晓也发现自己不自觉的被拉进了黄府的诡异的秘密之中。好奇且执着的她在暗中调查时慢慢发现了黄老爷道貌岸然的真实面孔,尽管因为要找出真相而多次陷入困境,但不轻言放弃还是执着依旧。在调查的过程中,她也与黄府二少爷黄慕云(蒋劲夫饰)渐渐产生情愫,正直的黄慕云协助杜春晓一同寻找真相,终于还是揭开了黄老爷二十年前的罪行,众人惊讶不已......

共收录30个《茧镇奇缘》的剧评:

茧镇奇缘好看吗?本页面整理收录电视剧茧镇奇缘剧评评价,口碑评论等仅作为茧镇奇缘剧集的看剧参考,要真实的知道茧镇奇缘怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 期待宋姑娘饰演的春晓。坐等啦

    剧评来源:豆瓣

  • 小说看完了后对电视剧非常期待,虽然听说有改动力。但挺喜欢李少红导演,看过《橘子红了》特别喜欢。可是什么时候能播呢? 真的等了好久了。也很期待宋茜的演技能有所提高呢。

    剧评来源:豆瓣

  • 题材不错,演员阵容也很强大,希望快点播出吧!

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星